Форум о микрофонах Октава
Текущее время: 17 июн 2025, 01:10

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 218 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 15  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 дек 2009, 14:57 
Новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Цитата:
Сборище стареющих лузеров и нытикофф, которые меряются у кого ламп больше в "приборе". ЧТо не удивительно исходя из модератора, чьё величайшее творение ХИТ "нажми на кнопку получишь резуьтат". Конструктива никакого - это отстой, потому что ЭТО отстой - стандартное объяснение на любой вопрос.
Уважаемый Неизвестно кто, однако! :shock: Хотелось бы уточнить некоторые моменты... во-первых: Крош - не модератор, а админ... во-вторых: к величайшему творению "нажми на кнопку", как к ХИТУ он не имеет отношения, и высказывая подобные глупости, ты похож на слаборазвитых пионэров, в разное время приходящих на форум и приписывающим Крошу и технологию, и руки вверх и кучу не помню еще чего... :roll:
Хоть, на самом деле, он (также еще некоторые люди с форума) работал с людьми, которые являются предметом зависти или гордости для любого звукорежа, и которые на деятелей вроде тебя, никогда в жизни даже не плюнут (потому что умники, способные о целом форуме сказать "сборище стареющих лузеров и нытикофф", никому нафиг не нужны и ничего в жизни не добиваются), но при этом большинство своих клиентов даже не афиширует и не кичится ими, как я думаю, от достойной подражания скромности, а может и для того, чтобы лишний раз не раздражать молодых завистливых лузеров и нытиков... 8)

МедведЪ, если тебя забанили (правда мне как-то сомнительно, чтобы без замечаний, предупреждений и без объяснений... покрути может настройки где-то, может ты не забанен) и ты не можешь понять за что - попробую объяснить... Первое: гитара с голосом выложенная как пример в теме про сумматор выглядит просто как издевательство какое-то! :shock: И более похоже на детскую попытку заставить людей скачать хоть что-то твое и "засветиться" на форуме... :roll: Второе: трек твой я лично слушал... конечно, понимаю, стеб и в тексте и подаче... мне может и не нравится творческий аспект такой, но я это понимаю... но твой стеб из творческой сферы как-то непонятно перешагнул в техническую, то есть, в звукозапись! :shock: Треки такого тех. уровня не выкладываются на нормальном форуме (даже на голимом рыгалмюзике), по крайней мере, я бы постеснялся... :oops: Будь я админом, я бы тебя может и не забанил, но точно дал бы по шапке, за такие приколы! :roll:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 дек 2009, 21:45 
Мастер

Благодарил (а): 1 раз.
taraskin, ты совершенно прав, дружище! :roll: С темой малёхо перегнул палку - разведка боем доложила, что на столь серьезном сайте с демонстрацией своих творений шутки плохи... И вообще с шутками неважно. :cry:
Была сделана лишь попытка всколыхнуть, расшевелить и попытаться заставить поделиться информацией.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 дек 2009, 21:47 
Мастер

taraskin да у них просто нет клиентов ;-), вот и не кичаться.
VIC а разница между 219 и 319 коробочка, но в остальном это один и тот же мик.
МедведЪ спасибо что заслушал. Серединистый, котрый из них? там их три.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 дек 2009, 22:02 
Мастер

Три? Слушал лишь два, записано хорошо и придраться практически не к чему, лишь показалось, может, необоснованно, что голос в СЧ торчит немного. Но это не критично ни капли - миксы звучат.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 дек 2009, 22:22 
Новичок

МедведЪ, официальная (хотя почему-то особо не оглашающаяся официально) позиция форума выглядит примерно так: музыка, как творчество - это одно (и для иных ресурсов), а звук, как технология - совсем другое, и именно звук там обсуждают (и технику для него)... 8)
Если уж кто-то выкладывает свое творчество, то на зацен именно по звуку, разговоры на вкусовые темы не приветствуются... :roll: Хотя я лично наблюдал не раз, если музыка достойная, то многие все таки хвалят, именно в творческом аспекте...
А то забанили все-таки? Ну, бан не вечный... может, вообще, 2-недельный... :roll:
Он, однако, ну, за то, что ты особо не злишься на мои выпады и реагируешь адекватно, объясню кое-что... вернее, открою тайну даже... :roll: Представь, что в рунете, на форумах (разумеется серьезных, не где попало), присутствуют люди, которые сводят Эрика Клэптона, к примеру, и пишут песни БэкСтритБойзам... :shock: Если тебя это удивляет, считай, что имена, пусть другие, но не менее известные и крутые... 8) Если не удивляет, то подумай сам - а зачем тому, у кого подобные клиенты распространяться об этом открыто, на форумах, где это могут прочесть тысячи случайных посетителей? :shock: Гордиться собой перед неизвестно кем, чтоб тебя зауважали неизвестные тебе люди? Смысл? Тем более, что этого все равно не произойдет... скорее не поверят и отсюда всевозможные обливания грязью... или поверят, и тогда загрызут от зависти... или еще сглазят... :shock:
Если (или когда) тебе реально будет чем похвастаться перед другими своими заслугами - увидишь сам, как тщательно начнешь оберегать свой успех от посторонних! :lol:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 дек 2009, 22:37 
Мастер

Благодарил (а): 5 раз.
Мои микрофоны: МК-519
Цитата:
а разница между 219 и 319 коробочка, но в остальном это один и тот же мик.

Угу, и ценой почти в два раза)))

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 дек 2009, 23:14 
Мастер

taraskin писал(а):
Если (или когда) тебе реально будет чем похвастаться перед другими своими заслугами - увидишь сам, как тщательно начнешь оберегать свой успех от посторонних! :lol:

Поэтому и не злюсь :D . А форум кроша сборище лузеров и нытиков, а ещё и кидал(вари мю и лайт, они же Владимир Петров и его имприсарио).

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 дек 2009, 23:18 
Мастер

VIC писал(а):
Цитата:

Угу, и ценой почти в два раза)))

Так и не покупай 319. Он для эстетов, а для работы 219 + собственноручный мод корпуса и перепай(смотри другие ветки форума).

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 дек 2009, 23:20 
Мастер

Благодарил (а): 3 раз.
Мои микрофоны: МК-102, МК-519, МКЭ-204, МК-012, МД-205, МЛ-19, МЛ-51, Neumann U67, KM184
VIC
Еще полгода назад они стоили почти одинаково. просто МК-319 резко подорожал с 3900 до 6515.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 дек 2009, 23:26 
Мастер

Он, однако, Telecaster, я как бы в курсе :wink: Толко вот непонятно почему подорожал) Рэперки что ли перевелись? Они же вроде постоянно его брали))) Спрос понизился - цена повысилась)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 дек 2009, 23:35 
Мастер

Благодарил (а): 3 раз.
Мои микрофоны: МК-102, МК-519, МКЭ-204, МК-012, МД-205, МЛ-19, МЛ-51, Neumann U67, KM184
Завод Октава уже комментировал это подорожание, если вам интересно можете поискать в форуме.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 дек 2009, 08:28 
Мастер

МедведЪ писал(а):
Три?

да 2 мужских 1 женский, а не одна песня один мик. Они могли (и должны ) писаться на 3 разных мика, для каждого голоса свой.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 дек 2009, 00:26 
Мастер

Он, однако писал(а):
PS А рамках обсуждения темы предлагаю заслушать примеры записи на 319 октаву http://www.rockgeroy.ru/view/groups/7703.html правда там ещё и один Ломо конца 60 присутствует.

Cегодня на работе весь день в голове крутилась песня - "...это чиновники..", блин!.. :D
Значит, цепляет чем-то, значит - потенциальный хит. А я нечасто вспоминаю темы, которые только услышал... 8)
Но тут дело вот в чём. Насколько быстро цепляет - настолько быстро и отпускает, как правило. :roll:
Но хорошо... С голосом там все в порядке - вокалист неплохой.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 дек 2009, 21:48 
Мастер

Сегодня пришел ко мне 219. Речь и вокал пишет хорошо, еще нужно пред нормальный купить и будет шикаааарно) Мне микрофон понравился в общем. За свои деньги - качество на 5+.

Вот первая тестовая запись: http://ifolder.ru/15535332
Использовал для записи EMU Tracker Pre и встроенный в него предусилитель (на другой пока нет денег), помещение не обработано, но достаточно тихое, компьютер гроооомко шумит, ноутбука не было под рукой. Записывал в Samplitude 10, никаких эффектов не применял (разве что 4 затихания/возрастания громкости). Шнур плохенький, буду паять другой с другими разъемами. Поп-фильтр присутствовал.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 дек 2009, 15:54 
Новичок

Вопрос: Кто нибудь писал экстремальные виды вокала через 219 (гроулинг, скриминг ну или др..)? Если писали, то скажите свое мнение, потому как я не нашел ничего похожего тут ( может проглядел конечно).

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 218 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 15  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]